1年生の学習課題の配布について

臨時休業延長に伴い,5月6日までの学習課題を各家庭に配布いたします。感染予防の観点から,1学年職員が各家庭をまわり,学習課題をポストへ投函させていただきたいと考えております。御理解と御協力をよろしくお願いいたします。
 なお,御家庭が特定できない場合には,呼び鈴を鳴らせていただき,お名前を確認させていただくことがあります。その際には,インターホン越し,または,玄関越しで確認させていただくことを御了承ください。
 課題につきましては,無理なく,計画的に取り組むよう,お声がけをよろしくお願いいたします。

〇訪問配布期間:令和2年4月20日(月)および4月21日(火)

〇 時  間 :10時~15時

〇 担  当 :1学年職員

御心配や御不明な点がありましたら,遠慮なく学校に御相談いただきますよう,よろしくお願いいたします。

カテゴリー: 新型コロナウイルス対応について パーマリンク