第31回運動会が行われました!(5/25)

5月25日(火)に第31回運動会が行われました。2日順延になってしまいましたが,すばらしい晴天の下,子どもたちは集中力が全く切れることなく,自分の実力を十二分に発揮していました。

徒競走や団体競技などでも2日間のブランクが全く感じられず,子どもたちが一生懸命に演技する姿にとても感動しました。

平日開催とあってご多用の中であったにも関わらず,ご参観のみならず,朝早くからのテントの設置から運動会後の片付けまで本当にたくさんの保護者の方々のご協力に感謝申し上げます。

これからも子どもたちの安全・安心を第一に教育活動を行ってまいります。引き続きのご支援よろしくお願いいたします。加えて,ご家庭でも子どもたちの頑張りを褒めていただきたいと思います。

運動会前の事前指導の様子(赤組,6年生)                 誓いの言葉(赤組・白組団長)

団体競技(1・2年生)              団体競技(3・4年生)

団体競技(5・6年生)