運動会の係児童打ち合わせがありました!(10/12)

10月12日(月)に運動会の係児童打ち合わせがありました!コロナウィルスの影響によりこの時期の運動会の開催となります。

この日は,6年生,5年生,4年生での打ち合わせとなりました。子どもたちは,それぞれの係ごとに,自分の役割を真剣な表情で確認し合い,より良い運動会にしようという思いで,協力して打ち合わせに取り組んでいました。

当日は,係児童の活躍も縁の下の力持ちとして運動会を支える大切な一つとなります。ぜひご家庭でも褒めていただきたいと思います。

応援団の様子                                                    児童管理係の話し合い

放送係の話し合い                                                               審判係の話し合い