第1回分散登校日のご協力ありがとうございました!(5/12・13)

5月12日(火)と13日(水)の2日間,6月1日(月)の学校再開に向けて分散登校を行いました。子どもたちは,久し振りの学校とあって生き生きとした表情で登校し,新しいクラスの仲間と楽しく過ごすことができました。保護者の皆様のご協力に感謝します。

次週からも臨時登校日があるので,感染症防止に努め,安全面・健康面に気を付けながら楽しい登校になるよう指導していきます。保護者の皆様のご協力よろしくお願いします。

昇降口では,間隔を空けて並んで,消毒をしてから子どもたちは教室に向かいます。

教室内では,机の間隔を通常より広くとり,学習活動を行っています。